注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国同性恋合法化的后果(陈鸽)  

2017-03-24 10:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国同性恋合法化的后果(陈鸽) - 陈鸽 - 陈鸽的博客
 2015年6月26日,美国最高法院通过了全国同性婚姻法案。从此,50个州政府,没一个可以禁止同性婚姻。而且不可避免的下一步就是,反同性恋的讲道,即将被视为性别歧视与非法言论。等着瞧,美国传道人就要被关押起来了。不可思议的事就要在我们眼前发生了!

一位国内弟兄来信说:

“您好,X 牧师,最近美国通过同性恋婚姻法案引起来大陆很多弟兄姐妹的关注,虽然远在大洋彼岸,但我们仍然认为这不单单影响到美国的教会,即便在中国大陆,教会也颇受影响,因为中国大陆的同性恋者也很多,而且也有所谓的【同志基督徒团契】,并且在解经上搬出很多的根据(参:http://www.zanmeiba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1319),我想再过不了几年,中国也会步美国的后尘了,遂想到给您写封邮件,想听到您关于此问题的回应。”

陈鸽回复:

谢谢弟兄关切时局,也谢谢发来的亲同性恋者链接,我都读了。似乎那些悖逆之人定意要一意孤行,更不惜扭曲经文将同性恋合理化。看来,信徒的逼迫与恶人的嚣张是将来不可避免的趋势,正如(提后 3:12-13)所言:“……凡立志在基督耶稣里敬虔度日的也都要受逼迫。只是作恶的和迷惑人的,必越久越恶,他欺哄人,也被人欺哄。”

同性恋当然是罪,不但如此,主耶稣更教导我们,思想意念上一丝一毫的不洁净也都是罪,也难免地狱之火(太 5:21-22;27-30)。

圣经所启示的神,是如此之圣洁,以致始祖仅一次犯罪(创 3),就导致了全人类的堕落。因此,人人必须悔改,信靠基督,才能得救(徒 20:21)。不论是同性恋者、其他罪人、或自义的法利赛人,个个都须要悔改(弗 5:5-7;加 5:19-22;林前 6:9-10),否则,都要灭亡(路 13:3,5)。

请注意,使徒保罗说:“不要自欺”,“不要被人虚浮的话欺哄”“我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。”神的话斩钉截铁、反复强调,凡不悔改的罪人(包括同性恋者)都断不得进神的国!

因此,不可能有“同性恋的基督徒”,更不可能有“同志基督徒团契”或“同性恋者教会”。这些人都在自欺欺人!圣经明说,他们“必不能承受神的国”。

然而,同性恋者可能得救吗?当然可能。保罗对哥林多人说,“你们中间也有人从前是这样;但如今你们奉主耶稣基督的名,并藉著我们神的灵,已经洗净,成圣,称义了。”(林前6:11)不论我们过去罪孽多么深重,只要如今悔改,就可以得救。这是慈仁救主的呼召:“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。 恶人当离弃自己的道路;不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的神,因为神必广行赦免。 ”(赛 55:6-7)

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或作:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”(约 3:16-18)

 

参考经文:太 5:21 「你们听见有吩咐古人的话,说:『不可杀人』;又说:『凡杀人的难免受审判。』22 只是我告诉你们:凡(有古卷在凡字下加:无缘无故地)向弟兄动怒的,难免受审判;凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。……27 「你们听见有话说:『不可奸淫。』28 只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。29 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。30 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。」

弗 5:5  因为你们确实的知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里都是无分的。有贪心的,就与拜偶像的一样。6 不要被人虚浮的话欺哄;因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。7 所以,你们不要与他们同夥。

加 5:19 情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、20  拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、分争、异端、21 嫉妒(有古卷加:凶杀二字)、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。

林前6:9 你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的(homosexuals,即:同性恋者)、10偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。

赛 5:20  祸哉!那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人。 21 祸哉!那些自以为有智慧,自看为通达的人。

 

参考:杨腓利 (PhilipYancey) 一位接纳同性恋的“基督徒”作家。(陈鸽)

难道不能读杨腓力 (Philip Yancey)  写的书吗?(陈鸽)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017