注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

唐崇荣牧师:香港办事处问题(陈鸽)  

2015-01-15 09:13:17|  分类: 答问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问:陈牧师你好,最近看到唐牧师香港办事处的问题,想知道该如何正确的看待这个问题。唐牧师是否有高举个人的嫌疑?

陈鸽答:唐牧师看好某个年轻人(刘崇佑),是他的心愿,也是个人权力,又不是犯罪。为何兴起如此风波,联名写公开信,还退出布道团?

这样做,不但抹黑了唐牧师,也暴露了自己,更羞辱了主名。求主怜悯,赐华人教会领袖更宽广的心胸、国度的胸怀、以神的荣耀为念。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临…………

也求主保守刘弟兄,谦谦卑卑,不负所托,不辱主名。“不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。”(提前 4:12)愿更多的年轻人兴起,成为神家的栋梁之才。 

 

腓 1:15 有的传基督是出於嫉妒分争,也有的是出於好意。16 这一等是出於爱心,知道我是为辩明福音设立的;17 那一等传基督是出於结党,并不诚实,意思要加增我捆锁的苦楚。18 这有何妨呢?或是假意,或是真心,无论怎样,基督究竟被传开了。为此,我就欢喜,并且还要欢喜。

  评论这张
 
阅读(7882)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017