注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

如何看待今天“先知的预言”?(陈鸽)  

2013-10-05 15:31:32|  分类: 答问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有位纽约的牧师来电,问及一位「爱修园」的“女先知”,她早在金融海啸前两三年,就准确的预言了这场风波。还有一个姊妹来信,论及“圣灵”给另一“女先知”的话语:告诉她有关中国教会的五件事:第一、保罗来了,即在中国家庭教会,新一代的带领人要兴起;第二,新的政策要来了,这是她所看见的新的橄榄枝子;第三件事情是大城市要来了(我们在农村所看到的,在城市里也要看到);第四是西方世界要来了;第五,是年轻人要来了。我们当如何看待这些“先知的预言”呢?

 

陈鸽答:圣经之外的“启示”或“预言”都是在为教会掘坟墓!

唐崇荣牧师说:“今天如果有一个人突然对你说:「再过几个月以后台湾的总统是这个人,不是那个人。」哇!等过几个月,真的,他讲的就成就了。你就说:「神的灵在他身上,因为他讲预言成功了」,你说「这个人一定很特别的。」

 “菲律宾就有这种教会,我在他们中间讲过道,他们在最丰盛的时候,有时候一次主日崇拜是七千到一万人,因为没有一个地方可以用,所以他们就借学校的体育场在中间讲道,七千个人来,每一个礼拜是这样,为什么呢?因为这个教会的创立人曾经说预言罗慕斯做总统,而不是别的人。所以当他讲了预言以后不久,真的罗慕斯选中了,罗慕斯一选中总统大家就离开原有的教会归入他的教会,因为「这才是上帝真正的仆人」。”

 

但下一次总统选举,这先知的“预言”竟然失灵了,所以大选之后,他教会的人数就一落千丈,这些人不但离开了教会,更离开了主。为什么?因为他们的“信心”不是建立在圣经的真道上(罗10:17),而是建立在“先知的预言”或“个人的启示”或“异梦或异象”上。这些特殊的经历,只能给教会带来一时的“火热”与“增长”,最终却要绊倒信徒、抹煞信心。

还有,你注意到吗?每次有“先知”预言主再来的日期,一定带来大大的轰动、灵魂的“苏醒”与教会的“复兴”。多少人听信了“先知的预言”就为主弃家舍业、倾家荡产,大发热心。然而,到时候主没有来,这些人反而心灰意冷、彻底绝望了。

由此可见,超越圣经的“启示”或“预言”,是在为教会掘坟墓!起初似乎效果奇佳,但后果却惨痛不堪!

让我们的信仰回归圣经吧!

提后 3:16 圣经都是神所默示的,於教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,17 叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。

太 24:3 耶稣在橄榄山上坐著,门徒暗暗的来说:「请告诉我们,什麽时候有这些事?你降临和世界的末了有什麽预兆呢?」4 耶稣回答说:「你们要谨慎,免得有人迷惑你们。  5因为将来有好些人冒我的名来,说:『我是基督』,并且要迷惑许多人……。11 且有好些假先知起来,迷惑多人……。24 因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。25 看哪,我预先告诉你们了……。36 那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。 

 

参考:两条腿的信心 2:今天还有“神迹奇事”与“先知预言”吗?(陈鸽)

 

 

  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017