注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

哀哉!一个拜偶像又不悔改的盖恩夫人,竟被华人教会如此推崇(陈鸽)  

2013-05-02 23:57:11|  分类: 答问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底盖恩夫人的错误严重到什么地步?

陈鸽答复“作主门徒”: 你承认盖恩夫人“确实有严重的错误”,但你却为她辩解说:“她对真理的认识是不清的,且有许多拜偶像的事是属于天主教的毒。我们不能要求当时盖恩夫人也有我今天的光。”  http://jesus.bbs.net/bbs/0003/3670.html?ne=1&ni=1

陈鸽答:所以,你的意思是:当她论到拜【耶稣像】时说:“虽然这是一种最幼稚的奉献,神却恩待我,喜欢我所行的”(馨香的没药 12页),这是有情可原的吗?神喜欢她拜偶像吗?

馨香的没药第四章,盖恩夫人论到婚前的盖恩先生,写到:“这位青年是很敬虔的,每日早晨必到童女玛利亚前礼拜。我也跟著他去作……。”(18页)这也是属于天主教的毒,不是盖恩夫人的罪吗?

“不要自欺,无论是淫乱的、拜偶像的……都不能承受神的国。”(林前六9-10)

你相信她是靠耶稣的恩典得救的。但请问,她悔改的果子在哪里?她离弃了拜偶像的罪吗?

这样一个没有悔改的天主教徒所写的《馨香的没药》和《简易祈祷法》能帮助中国的基督徒吗?

不!我们被她误导,还不自知啊!

约一 5:21“小子们哪,你们要自守,远避偶像!”

  评论这张
 
阅读(2795)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017