注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

灵界争战的利器:祷告(陈鸽)  

2013-01-19 06:58:43|  分类: 时代信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的,在这场争战中,我们似乎很吃瘪,常常挨打,被人毁谤、辱骂、攻击,却不能还口、不能伸冤、不能报复(罗 12:19-21;彼前 2:21-23)。哀哉!好惨!

但感谢主,除了圣灵的宝剑(神的道)之外,他还赐给我们一件敌人没有的、厉害的、有效的“仁义的兵器”(林后 6:7),就是祷告。
弗 6:17……拿著圣灵的宝剑,就是神的道;18 靠著圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,19 也为我祈求……。
各 1:5 你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他。

 
撒旦的差役,不能祷告,也不会祷告;受迷惑的人,凭靠自己的聪明,也不看重祷告;唯有我们(神忠诚的儿女)可以随时坦然来的他的施恩座前(来4:16),资取神的能力、智慧、丰富(彼后1:3-4)。这是抵挡真道者没有的利器。感谢主,“何等恩友慈仁救主,负我罪孽担我忧,何等权利能将万事,带到主恩座前求……………”

彼后 1:3 神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。4 因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与神的性情有分。

来 13:6 所以我们可以放胆说:主是帮助我的,我必不惧怕;人能把我怎麽样呢?

  评论这张
 
阅读(1317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017