注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

李常受错了?苏颖智错了?(陈鸽)  

2012-09-14 13:25:29|  分类: 揭发异端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有错认错是“谦卑”(例:大卫:撒下 12:13;诗篇 51);

有错不认是“骄傲”(或顽梗)(例:扫罗:撒上15:20-23);

假装认错是“虚伪”(例:扫罗与法老:撒上 15:24-25;出 9:27;10:16-17);

没错认错是“窝囊”(或妥协)(例:彼得与希西家:加 2:12-13;王下 18:14)。

 

苏颖智牧师向李常受召会认错:http://tieba.baidu.com/p/1405908246?pid=17125098409&cid=0

美国基督教研究院承认:“我们错了!”http://bbs.gracetulip.org/read.php?tid=13057  http://gospelherald.com/news/gen-13843-0/

箴言 25:26 义人在恶人面前退缩,好像淌浑之泉,弄浊之井。

 

大卫有罪认罪:谦卑 

撒下 12:13 大卫对拿单说:「我得罪耶和华了!」拿单说:「耶和华已经除掉你的罪,你必不至於死。」

诗篇 51:1(大卫与拔示巴同室以後,先知拿单来见他;他作这诗,交与伶长。)神啊,求你按你的慈爱怜恤我!按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯……! 17 神所要的祭就是忧伤的灵;神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。

扫罗有罪不认:骄傲(顽梗) 

撒上 15:20 扫罗对撒母耳说:「我实在听从了耶和华的命令,行了耶和华所差遣我行的路,擒了亚玛力王亚甲来,灭尽了亚玛力人。21 百姓却在所当灭的物中取了最好的牛羊,要在吉甲献与耶和华你的神。」22 撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜於献祭;顺从胜於公羊的脂油。23 悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。

扫罗假装认罪:虚伪

 撒上 15:24 扫罗对撒母耳说:「我有罪了,我因惧怕百姓,听从他们的话,就违背了耶和华的命令和你的言语。25  现在求你赦免我的罪,同我回去,我好敬拜耶和华。」

 法老假装认罪:虚伪

 出 9:27 法老打发人召摩西、亚伦来,对他们说:「这一次我犯了罪了。耶和华是公义的;我和我的百姓是邪恶的。28 这雷轰和冰雹已经够了。请你们求耶和华,我就容你们去,不再留住你们。」

 出 10:16 於是法老急忙召了摩西、亚伦来,说:「我得罪耶和华你们的神,又得罪了你们。17 现在求你,只这一次,饶恕我的罪,求耶和华你们的神使我脱离这一次的死亡。」

 彼得没罪认罪:妥协

 加 2:12 从雅各那里来的人未到以先,他和外邦人一同吃饭,及至他们来到,他因怕奉割礼的人,就退去与外邦人隔开了。13 其余的犹太人也都随著他装假,甚至连巴拿巴也随夥装假。

 希西家没罪认罪:窝囊

 王下 18:14 犹大王希西家差人往拉吉去见亚述王,说:「我有罪了,求你离开我;凡你罚我的,我必承当。」於是亚述王罚犹大王希西家银子三百他连得,金子三十他连得。


      基督人性受造论正确吗?(陈鸽)

  评论这张
 
阅读(3658)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017