注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

向异端摇尾,岂有此“理”?(陈鸽)  

2011-10-09 08:43:59|  分类: 揭发异端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近来,美国著名的福音机构【基督教研究院 Christian Research Institute, CRI】院长“圣经答案主持人”(Bible Answer Man:Hank Hanegraaff)与几位香港、台湾的名牧(苏颖智、康来昌、刘志雄)纷纷起来,为【李常受召会】平反。(注)

 

他们的推“理”如下:

1、 基督有神与人双重性格(神人二性)。

2、 人性是受造的。

3、 所以,基督的一部分是“受造的”。

4、 所以,李常受的【基督受造论】没有错。

 

这样的歪理,等同于:

1、 人有两条腿。

2、 所以,有两条腿的就是人。

(岂不知鸡、鸭、企鹅,也有两条腿吗?)

没错,基督是真神,也是真人;没错,人性是受造的;但,这并不等同于基督是受造的。(这是毒草!)

可叹,这些名牧却甘心与真道妥协、为异端讲理、向仇敌摇尾。

 

好狗见主人受攻击,一定会叫,不会摇尾巴。

当我们见主的真道被扭曲,主的圣名被亵渎,主的百姓被羞辱,主的忠仆被毁谤,却仍然保持沉默的话,那我们就连狗都不如了。然而,我们若仗义执言、为主疾呼,那么,做好准备,仇敌必无情的反击。仇敌既痛恨我们的主,也会必痛恨他的狗。但感谢主,他也必保守忠于他的人。

 

注:容让【基督人性(肉身)受造论】的严重后果(陈鸽)http://larryltpan.blog.163.com/blog/static/80191256201091722711669/

  评论这张
 
阅读(3071)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017