注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈鸽的博客

让别人在宗教舞台上争权夺位,我只愿在福音最前线鞠躬尽瘁。

 
 
 

日志

 
 

鬼喊赶鬼(陈鸽论张弓箭)  

2011-06-22 04:32:19|  分类: 揭发异端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼喊赶鬼(陈鸽论张弓箭) - 陈鸽 - 陈鸽的博客

 有一本书叫“揭露教会中魔鬼的作为”(http://www.jdjys.com/book/zgj2/chapter21.html)。
 
作者“张弓箭”,自称是家庭教会的成员,站在家庭教会的立场,但他却鼓励信徒“与曾经分争对抗过的三自教会修补关系,逐渐使关系正常化……。” 张打着家庭教会的旗号,走的却是模糊的三势道路。他的立场混淆了。


张为「丁光训」辩解说:“我也看过丁文集的一部分,看到很浓的政治成分,有统战的意味。但无论如何,他都没有白纸黑字否定、歪曲耶稣基督的属性,否定歪曲福音——否定歪曲耶稣基督的生、死、埋葬、复活、再来。……我对他(丁)只持保留态度、警醒追踪,而不敢用自己的猜疑、论断、'认为'去定他的罪,因为我没有句句定准的实据。”

张不敢定准丁光训的“罪”,但同时却大敢地确定了我(陈鸽)的“罪”(如“灵意解经”“上钢上线”“丑陋卑劣”等等)。张不敢“论断”丁光训;却断定我“虚谎、论断、毁谤……这种卑鄙恶劣的手段连外帮人都不齿。”张的立场混淆了,是非也颠倒了。


哀哉!张写书“揭发教会中魔鬼的作为”,但其实自己正在被魔鬼利用,因他判断是非的准绳,不是神的道,乃是人的“异象”、自己的经历和所谓的圣灵的“感动”。唯有藉着圣经,我们才能明辨是非、认清道路。“人当以训诲和法度为标准,他们所说的若不与此相符,必不得见晨光。”(赛 8:20)“他们弃掉耶和华的话,心里还有什么智慧呢?”(耶 8:9)。

请看“论断与判断” http://www.sermonaudio.com/sermoninfo.asp?SID=1014081457466

  评论这张
 
阅读(3091)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017